Ребят хорош, прекращаем, сколько можно?
СД мне в аське написал, что свежую постельку на Новодевечьем кому-то уже выкапал(как только место ещё нашел?)
От Стима мне сегодня искусственные цветы передали в виде знаете метрового яйца - зеленая рамка, внутри четное количество бутонов, подставка внизу и орнамент украшен ленточкой, на ней надпись: "Ты был красноречив, последнии слова сохраним в видео, чтоб о них узнал весь мир"
И вот только что Драго позвонил, сказал, мол свастикой, тремя шестерками, черепами какой-то ящик мне обшили и нутро, чтоб лежать мягко было уже закончили, отсчитался, типо ровно 263 ежевых шкурки истратили и главное спрашивает:
-А что тебе больше нравится гранит или дуб, потому как деревянный крест я сам лично приеду, кувалдой с удовольствием вобью, а вот Церетелли за свою первую работу, ещё в начальной школе по обкурке с друзьями из камня вытесал что-то цену заломил, её ещё со входа музея с кунсткамерами перевозить ведь.
...
Ребят, мне почему-то страшно, я отрекаюсь от всего написанного выше!
Добавлено через 40 секунд
Может не надо парни?
Ну пожалуйста, я исправлюсь....
Обещаю, буду на каждой новой странице тем про вас восхищатся вашим Великим творчеством, боготворить всё вами созданное и даже перестану блевать услышав очередную х...ню из ваших уст...