Показать сообщение отдельно
Mc'Cj
CADABRA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2008, 17:32
Домашняя страница
  #2458 (ПС)
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
че рэпперы, опять хотите почитать вместе?)

бред, что значт заняты, я не думаю что пиздец как важно там что ты Mc'Cj выбрал) для общего дела мог бы и пожертвовать. вам всем на пользу пойдет
у мя на албум лежат)))от пацанов заебусь огребаться ща чё нить придумаем...

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Волчара Посмотреть сообщение
Необязательно свой минус использовать, можно и американский инструментал

Добавлено через 25 минут
Вот че то делать не хуй было, вот такую херню написал:Я зашиворот ссал пиздюкам ебаным, я всех вас в сраку драл, как и мой фристайл пьяный. Упиваясь в парке при свете фонарей и бутылки пива, пальцы строчат этот текст и попадают мимо. Мне похуй как ты там облучаешь свои прыщи пред монитором, я на своем месте живу в городе портовом. И неебут соры между звездами хип хопа, я знаю что олени как рвут так и рвали свои жопы. Я злой за ебанутасть сего мира, хоть и сам не ангел...да и что то поменять не хватает силы. И мой удел удачи прославленье, чтоб эта сука не оставляла меня в уединеньи.
колись,шо курил?давай зацемин,шо ж так шторит...гг

Добавлено через 11 минут
надыбал минусок...толи пьяный делал,толи он пизженный))я его раньше у себя не видел))))гг теперь другая проблема...как его выложить?...у мя кабель к инету тока завтра будет,пока подключу...попробую от пацанов выложить))

Последний раз редактировалось Mc'Cj, 15 июля 2008 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение