-Цитата от SolliuS з.ы.Славяне начали жить в Крыму гораздо позже,чем татары.Фактически племен славян в той местности не было.Там жили совершенно другие племена...Впадло искать какие...но стопудов не славяне!!!
Славяне появились в Крыму еще в первые столетия нашей эры. Отдельные историки связывают их появление на полуострове с так называемым Великим переселением народов Ш – VIII вв. н. э....
Источник: В. П. Дюличев. «Рассказы по истории Крыма»
читать дальше:
http://www.crimea.ru/item_info_big.htm?id=346
ты даже не поинтересовался в интернете прежде чем болтать. Да кстати, церковь Иоанна Предтечи, что в Керчи и которой более 800 лет, кто, татары строили?
-Цитата от JORA по поводу великого и могучего х.з.) рано щас. разве только в случае войны будем вынуждены временно. а так я как космополит одинаково плохо относящийся ко всем людям мира) и человек убеждённый в том что в даааалёком светлом будущем на планете Земля будет одно единственное сверхгосударство, и гражданство в нём будет - землянин)
В даааалеком светлом будущем все друг другу глотки перегрызут, если не придут серые человечки с которыми всем вместе надо будет воевать, возглавит мир конечно же Украина.
Добавлено через 5 минут
Ой, я тут вычитал, что мой город некоторое время назывался "Россия"
Идриси называл Керченский пролив «устьем Русской реки» и знал в этом регионе даже город с названием «Россия» (можно предположить, что это русский Корчев, который, по сообщению византийского источника 1169 г., какое-то время назывался «Россия») Источник: В. П. Дюличев. «Рассказы по истории Крыма»