- Ну не оранжевый и не оранжевый -- не суть. Главное что ты себя в грудь бьешь что ты демократ и либерал, а призываешь к депортации людей по национальному признаку. Как это связано с либерализмом и демократией ? Никак. Видимо есть каокйто непорядок в голове. Или у вас как всегда -- демократия -- это только для своих?
Ну я то не либерал -- мне можно. И отношусь я к экспансии как к обычному историческому процессу, который есть в истории практически всех держав и народов. Ты ведь наверняка считаешь, что Англия, Франция, США -- передовые демократические, либеральные страны. А в их истории экспансии было на порядки больше чем у России. Но Им можно, а России нельзя почему-то! А почему? Да потому что, как всегда на Украине -- кому угодно можно всё, лишь бы не москалям Ну что тут поделаешь
это твои догадки и домыслы) я человек на службе у государства, не зря ведь когда в органах власти(не только исполнительной) собирается слишком большой процент бывших военных и работников военизированых органов это приводит к узурпации власти в чьих то руках и не о какой демократии в таком государстве речь не идёт) не вопрос я подчеркнул некоторые вещи из либеральной демократии как полезные но не всецело её сторонник, у людей должны быть права, к людям надо хорошо относится и власть должна быть в интересах народа но в разумных пределах. в государстве должен быть кантроль, режим. у людей иногда бывают такие желания на которые как бы похуй. к примеру (может быть не умесному с твоей точки зрения) если группа населения заинтересована в наркотиках, власть не должна их легалезировать, наркоманов нужно брать под контроль и лечить, ибо похуй на их желания. защищаются только те права которые не нарушают прав других граждан. потому отсоединение Крыма возможно только при проведении всеукраинского референдума. вот как бы там нибыло в историе но на данный момент на карте чётко видно територию Украины, любые попытки насильственного изменения её територии есть серйозным преступлением против государства, тем более со стороны России которой после развала Союза Украина вместе с Казахстаном и Белорусией отдала ядерное оружие под обещание придерживаться и помогать сохранить териториальную целосность Украины.