Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 16:23
Домашняя страница Facebook Instagram
  #125 (ПС)
были проблемы с коверами и плеером для зарегистрированных пользователей не показывалось все корректно (у модеров все виделось нормально ) я все починил и исправил и теперь у всех зарегистрированных пользователей показывается корректно плейлист с ковером и если есть сэмплер или трек с mp3 (с серверов hip-hop.ru) то в ковере должен появится флеш медиа плеер. Извиняюсь за не доработку. Сейчас лесенку буду исправлять.

А пока если есть желание то вы можете все свои старые релизы перевести в новый формат , кидайте сюда линки на темы с вашими релизами и коды новых треклистов и мы постараемся потихоньку обновить ваши старые темы.

Все это по желанию конечно но в будущем я собираюсь все релизи оформленные с помощью новых треклистов автоматически распознавать и заносить в глобальную базу данных релзов рус рэпа которая будет доступна всем и всегда там будет удобных поиск а так же возможность голосовать за самый любимый релиз. Так что если вы любите свой релиз и потратили на него некоторое время своей жизни то я очень рекомендую потратить еще немного времени на его правильное оформление с тем что бы как можно больше людей смогли его найти и оценить а так же что бы он надолго остался в истории рус рэпа