Показать сообщение отдельно
SolliuS
каррамба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 01:08
ВКонтакте
  #790 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
для меня то что я вижу и слышу вокруг себя 24 часа в сутки - факт, а не ссаные ребе-рендумы
Ну и что ты мне хочешь этим доказать?Такое впечетление,что ты не в Крыму а где-то в Ираке живешь...ппц...Посмотри в целом на Россию!Посмотри какого курса во внешней политике она придерживается?С кем в России,кроме Белорусии,остались нормальные дружеские отношения?
Чем тебе так херово там живется?Заставляют песни украинские петь или гопак танцевать?Может сало заставляют жрать?
Вы так и не поймете,что проблема не в нас с вами,в русских,украинцах,татарах,а в людях,которые управляют государствами...И как бы вам там не было приятно-неприятно в этой ситуации в любом случае пастухи они,а мы стадо...В любом случае они диктуют условия,которые мы исполняем в той илииной форме...но исполняем!!!И каждый из нас будет частью стада до тех пор,пока сам не станет пастухом...Вообще разница между нами лишь та,что нам нравяться разные пастухи и стада на разных пастбищах...Сейчас последний разговор коснулся пастбища под названием Крым..
Я реально сомневаюсь в том,что в Крыму все очень поменяется,если он приссоединиться к территории России.