Показать сообщение отдельно
SolliuS
каррамба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 00:57
ВКонтакте
  #778 (ПС)
-Цитата от Rultes Посмотреть сообщение
Начнем с того, чего тут ржать? Я сказал что есть, ибо многим в нашей стране, да собственно и в России, хотелось пожить без совка, стать не братьями, но соседями.
Далее, спасибо, ты можно сказать, меня не увидев, охарактеризовал
1.Ржу патамуша есть повод...я его уже откоментировал.Думаю вполне доступно.
2.Я тебя оарактеризовал?Я даже и не думал это делать по ряду причин,основная из которых мне просто охуенно впадло это делать...
Не следовало гарантировать того, что такого рода поговорок нет ни в одной культуре мира, ибо везде, еще с языческих времен такое осталось, потому что природа человечья такова, да и привел ты всего две поговорки, которые, простите меня, очень любили помещики. Как говориться, была насмешка, а перешла в поговорку. Ладно, далее.
1.Я же и не гарантировал..Специально для таких,как ты,которые воспринимат все прямо,не умеют обобшять - написал в скобках,что я гарантировать не могу этого...Но в принципе,эта тема обсуждается сколько себя я помню в разных слоях общества.Это не от фонаря придуманые поговорки.В них истина.Мы действительно такие в бльшей своей массе...и нужно не обижаться - а просто стараться менять себя,в первую очередь...Ты думаешь мне приятно говорить то,что касается и меня??Нет...Но это факт и тут от этого некуда не деться...Можно только сделать выводы.

Да пойми, жизнь такая, совок нас обработал, мы фактически жили в замкнутом пространстве, а потом холодный душ 90-х. Конечно, все начали абстрагироваться от проиходящего на улице, в стране и т.д. Думаешь, только у нас такое? О, значит ты еще много не знаешь (я не утверждаю сего, просто предполагаю) На всем индустриальном пост-совке такое (Белоруссия отдельная песня ) И пройдет очень много времени, когда люди снова смогут стать добрее, уважительней, что-ли..
да совок не причем...наоборот этот самый совок воспитывал еще какую-то минимальную мораль...посему должно быть ровно наоборот..

У тебя сейчас идеалистические взгляды...юношеский максимализм...я уже давно переболел этим...у тебя тоже пройдет...а вообще красава,что свое защищаешь