-Цитата от Demien(Сиб.Почерк) 1ый - как понимаю это не монотонность в читкке, а такой стиль) нормально под минус вписывется))
2-ый - понравился, напористо с чувствами, эмоциями, чит хороший, рифмы, раскрытие - все неплохо, в общем
Трек в целом довольно интересен своим психологическим содержанием, все отлично подобрано по минусу, и зря многие так отностиесь к творчеству этих ребят, то что их группа названием очень похожа на какую-то иную известную ни о чем не говорят, а делают они качественно, но на любителя))
Он очень уж узко направление вашего трека, для настоящих ценителей
P.S.
356419259 - c удовольствием бы пообщался
Спасибо большое
Там впринципе весь альбом наполнен такой атмосферой. Нас в общем мало кто слушает, только ребята из города, кто знает. А остальным просто не хочется взглянуть на мир по-серьёзному, они этого не понимают. Качни весь альбом, может ещё что-то понравится. Побольше бы людей так обосновывало свои ответы как ты.
Спасибо за комментарий
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Меркурий Ребят в принципе не плохо!На такой рэп найдутся свои слушатели,а в реале это не по мне,ни одна песня не понравилась,только минуса понравились,а если мне творчество чьё то не нравится я его не обсуждаю!Мир вам ребят и удачи,стремитесь к вершине успеха!
Спасибо бро
Хороший коммент, хорошо обосновал!!! Я уверен, что найдутся слушатели