Показать сообщение отдельно
SolliuS
каррамба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 14:38
ВКонтакте
  #749 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
да? а что насчёт тех, кто живёт в вашей ебучей стране против их воли? я ебал в рот приколы аля "Крым - украинский!" нахуй мне ваш укр. язык, если я и все мои родные всю жизнь говорили на русском? с какого хуя мои дети в школе должны учится на укр. языке? с какого хуя правительство не даёт нам сделать 2м гос языком в АРК - Русский? В регионе в котором процент русскогоговорящего населения составляет - 100%! и им хуй класть на кучу митингов, подписей итд. И если ты мне сейчас начнёшь рассказывать, что это пиздеж про 100% населения, то скажу, что я за 24 года ниразу не слышал, чтобы тут кто-то говрил на укр. языке кроме приезжих. нигде! И пиздеж это всё что показывают по телеку, вся эта придуманная статистика насчёт того, что в АРК кто-поддерживает такие идеи. Если кто что-то подобное тут и поддерживает, так это только татары, потому что пан ющенок им земли нахаляву дарит, тем самым превращая города в сёла. Представь, когда возле микрорайонов вокруг появляется огромное кол-во уёбищных домиков. А эти участки, которые им дарит этот пидар они в итоге продают и имеют прибыль из воздуха по сути дела. А вот если какой-нибудь русский человек захочет спокойно замутить такую делюгу, то от правительства тут же пиздюлей прохватит, вот и вся справедливость. И если бы всё ограничивалось только участками в городе, так нет же, теперь этим мудакам черножопым мало, они хотят землю на ЮБК и в заповедниках, что с юспехом, хоть и небольшим, но получают. а вы тут о укр. языке, которому мы там, что-то должны
Cколко русских евреев в Израиле???Какой процент???Посмотри - убедишся,что много больший,чем русских в Украине...И ты не находишь странным,что там не принимают вторым государственным языком русский?Там почти каждый 3-ий на русском разговаривает...Они учат еврит...язык,который исщез около 1000 лет тому назад!!!Знаешь почему?Потому,что они пытаются возродить свою культуру.А у нас мало вообще кто может разговаривать как на русском,так и на украинсом...А знаешь,как я сбавил.когда в универе араб с жестким акцентом,но НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ спорил с гардеробщицей...И мне реально стыдностало,что я украинский знаю хуже чем он,человек,который живет в этой стране от силы пару лет...да пусть даже 5...Как ты на это смотришь? Кто тебе запрещает тебе,мне,ему,еще кому-то разговаривать на русском?Никто!Но есть государственный язык...и все должны его знать хотя бы только с той позиции,что они живут не в Росии,все же(не нужно поднимать проблему территориальной принадлежности Крыма и этническую проблему того же Крыма...Это отдельная история)...Никто не говорит за Юща...Я вообще всех политиков одинаково кальными считаю,но опять же культура должна быть..Именно та культура,кторую на протяжении 350 лет пыталась убить Росия...Люди,которые живут в этой стране - должны знать его...
Это все моё мнение...Я знаю,что это болезненый вопрос для многих...Но жто не повод для вражды 2-ух стран...А так получается,что в Росии местные политики делают все,что бы накалять обстановку...А в Украине точно такая же ситуация,если не хуже.