Дабы не засорять это топик, буду говорить как можно короче.
1 - Бред, сам находил сие ебланство, ибо меня замучал интерес, не очередная ли это желтизна русская..
2 - дабы не сравнивали с хвостом и Ростиславом, против русских ничего не имею, в конце концов - "В кажом рабе течет кровь цезаря, а в кажом цезаре - рабская" (это насчет антропологических дискуссий). Славяне, говорим и понимаем друг друга - и враг один.
3 - имею против своего и русского правительств, хотя так было испокон веков, власть имеющие ебали народ до посинения, до того как у народа кончалось терпение.
4 - можете кидать в меня камнями, но я считаю, что если живешь в Украине - будь добр, выучи государственный язык.
5 - в тему украинских переводов для г.Церемонимейстра: Считай как угодно, но в отдельных случаях мне очень даже нравиться смотреть фильм с украинским переводом, ибо, как это сказать, ближе к оригиналу, иногда озвучивают лучше, но также люблю русскую речь и крайне не одобряю тотальные переводы.
6 - [offtop] В огород недовольных движухой тандема Баборуль/Диоксопрыщ в сторону ЕС. Скажите, уважаемые, ну что вы так волнуетесь? Ну ляжем мы по сути под дерьмократизированый СОВОК. Простите, но у наших дерьмократов у руля - болт в голове и всегда болт был. Мы ложились (ради Бога, имею ввиду, фигурально) под вас, теперь благодаря тандему ляжем под Запад. И также уйдем от Запада, как ушли от вас. И вот тогда определимся точняк, с кем дружить. Ибо не Средневековье на дворе, человеческое общество кардинально меняется. В будущем явно будет два супер-альянса и итог один - одно правительство на всех (неизвестно пока, как мы к этому прийдем, но не исключено, что и через войну.)
Так вот, вернемся к ЕС. Я думаю, что к России мы вернемся, но а пока, дайте той части, которая испытывала совок на 20 лет меньше, испытать того, чего они не получили до 39-45 годов. Вот так вот.[/offtop]
и наконец 7 : ненавижу как и имперскую русскую пропаганду, так и шароварщиков вроде сына Шухевича |