Показать сообщение отдельно
skol
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 20:37
  #2897 (ПС)
-Цитата от Grihuil Посмотреть сообщение
2skol ну я думаю что папку при установке вэйвс можно сделать,интересно как её прописать и как по папкам разбить по нужным,я устанавливал прост на "програм файлс\вэйвс\" и на" програм файлс\стеинберг\" и даже в "программ файлс\стеинберг\кубэйс ЭсИкс3\встплагинс\",один хрен ничё не менялось((
Поясняю например мой жесткий диск разбит на два логических диска C и D...
На диске D я создал папку VST Plugin, далее в ней создаю папкИ -->>> instruments (для установки в эту папку VST инструментов например HiperSonic2), effects (для установки в эту папку еффектов и обработки типа Waves), sampler (для установки в эту папку сэмплера типа Kontakt)и т.д.
устанавливаю плагин гиперсоник, при установке спрашивается куда ставить саму прогу указываеш ей папку instruments жмеш далее, затем программа установки спрашивает куда установить файл VST плагина для работы с кубом (если у тебя куб ), вот для этого еще создай в папке VST plugin папку VST plugins и укажи установщику путь к этой папке... по этому принципу устанавливаеш все свои плуги...
Далее открываеш Cubase вкладка Devices-->>Plug-in information-->>в окошке shared VST plug-ins folders жмеш Add указываеш путь D:VST plugin/VSTplugins жмеш ок, и кнопочку update list предварительно в первой колоночке пустых клеточек поставить галочки...
Вроде расписал так что запар не должно быть если не разберешся, то иди в магазин и покупай последний выпуск hip-hop e-Jey...