-Цитата от REDDOG
я все треки свожу и сводил на адобе 3!))потому что он у меня ток и есть.))вот чтобы по твоей схеме обработать капу какие проги необходимо иметь?напиши пож точные названия!

Раз тебе в нем удобней сводить, то лучше в нем и делай! лично я свожу в кубейсе 3! А чтоб обработать капу по моей схеме, нужно всего лишь пакет вавесов Waves Mercury Bundle 5.0 установить на комп! там всё есть

)) а скачать его можно с torrents.ru
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от SanTa.K.
Вот такой вопрос ни как не пойму какая прога лучше то....начинаешь одну осваевать тут говорять что она дерьмо..потом другую ..она тоже дерьмо какая то самая ПИЗ.АТАЯ
Если ты еще ничего конкретно не начал осваивать и колеблешся с выбором, то мой тебе совет, ставь сразу кубейс 3, а все остальные проги по созданию музона снеси со своей тачки чтоб не мозолили глаза!
Крути кубейс и со временем будет получаца все лучше и лучше, это я тебе гарантирую основываясь на личном опыте!!!!!!!!
Сам 3 года сидел на фруктах, а вот седня решил написать минус в кубе, сложно, но пиздец звук ваще охирительный! Сам услышишь это если начнеш юзать!