Показать сообщение отдельно
Мих0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 17:36
  #19 (ПС)
-Цитата от zazenko Посмотреть сообщение
тут дело в том что, у народа россии и правительства идеи внешнеплитические очень схожи, а на украине и в грузии и польше и в чехии народ не соглашаетсяс правительством. сколько последнее время с хохлами с украины не общался, все говорят что народ с ющенко не согласен, также и в грузии и в польше. народ то против всей американизации этой. только правительство делает хуйню. думаю изза этого войн каких то не будет.
воюет народ, а не интервенты американские.
вот +1,но по мне так ,Россия не должна вмешиваться в дела Грузии и Абхазии.
Были такие случаи то что русские власти (или кто там) ходили по Абхазким домам и заберали 14 летних детей и тех у кого пока нет паспорта в паспортный стол ,делать им российское гражданство!Скажите зачем это надо им?За тем что если не дай бог начнется война,то на территории Абхазии будет очень много русских воевать,этим самым русские хотят присвоить Абхазию себе к рукам !!!Терь бля ясно?Изначально ,Абхазия была территорией Грузии,но чета там типа потом Грузины подарили ее .А щас они(Абхазцы)просто напроста дают землю россии.Это разве нормально?Россия совсем мне кажется охуевает там!короче вот что я знаю.