Показать сообщение отдельно
BigNigiList
Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 16:40
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #2 (ПС)
Не знаю, у меня всё просто было, телефон у бабёнки тупо забрали,
короче я и два друга в школе сидим, делать нехуй,
тут из паралели баба идёт, побазарили я ей говорю типа ДАЙ ТЕЛЕФОН, она дала, ну хули сижу качаюсь под клубные, там смарт был с двумя калонками нокиевский кароче ну долбил сильно, пацанам говорю, ЧЁ БЕРЁМ ну тихо сказал, пацаны ДАВАЙ ТИПА, взял, прошёл ещё час, домой собираемся, и она обнаруживает что "телефон пропал" бля "помогаем искать" ну бля ржём - не можем, хуй с ним наплели хрени, типа на улице проебалась, пошли пацану телефон отдать чтоб продал, нам то палево, всё нормально было до шести часов, один сижу дома, раз в дверь стучат, ну открываю и стоят мент со стажёром, я думаю капец, говорю ДОМА НИКОГО НЕ, ЧЁ ХОТЕЛИ, а он ПОСТУПИЛО ЗАЯВЛЕНИЕ и все дела, СОБИРАЙСЯ ПОЕХАЛИ, я такой Я НЕ ПОЕДУ НИКУДА, у меня говорю ДЯДЯ ПРОКУРОР, И ЧЁ НИТЬ СДЕЛАЕТЕ ВАМ НЕХОРОШО БУДЕТ, те в ахуе, ЗАВТРА ПО-ДРУГОМУ ГОВОРИТЬ БУДЕМ,д верь закрыл и спать пошёл, ну встревоженый, потом звонит пацан, говорит ТИПА ТЕБЯ ЗАЛОЖИЛИ, я всё упал, на следующий день приехали, там мама не поняла чё такое, потом объяснили, она ушлая сижу и смотрю у стажёра дубинка в руках греется, а у второго ладони разминаются, ну пипец, ладно мама пришла, стажёр дубинку убрап, а второй ручку взял показания начал записывать, записал и они ушли, на следующий день из школы забрали нас троих, начали опять показания снимать, ну говорим "чё типа как было" за соседним столом мент сидит, кросворды отгадывает, и тупо когда думает поднимает голову, ДАВАЙ СНИМЕМ НА СОТИК, пацану говорю, он ДАВАЙ снимаем и ржём, и пиздецебло делает такое хуёвое, потом дядя узнал, папа наверно сказал, пришёл в детскую комнату, тупо так не здороваясь, берёт протоколы, и говорит ЕЩЁ РАЗ ТРОНЕТЕ ПЛЕМЯНИКА, УЙДЁТЕ С РАБОТЫ ИНВАЛИДАМИ, и перед нами разрывает, ну хули говоритмне ПОШЛИ ДАВАЙ, только вышли мне как по ебалу прилетит, я такой ТЫ ЧЁ, он такой ещё раз такое сделаешь пиздец тебе.....ну вот м всё