Показать сообщение отдельно
MC MEPTBbIU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 16:33
ВКонтакте
  #4497 (ПС)
-Цитата от Domanoff Посмотреть сообщение
блять, я лично знаю с десяток человек,которые ,абсолютно без блата,и без денег,поступили в лучший вуз моего города,на одну из самых пристижных специальностей,
потому что ОХУУУЕННО усердно готовились,так что не говори мне этого...если хочешь, и очень стараешься то можно все!!!!!
Ты сам себе из сообщения в сообщение противоречишь. То интеллигенция из поколения в поколение, то "можно всё". Ты определись как бы, что важнее -- генетика или желание человека, подкрепленное помощью со стороны государства

По поводу достоверности данных, вы забываете про разные источники и про уже раз 500 упоминаемый в теме "перекрестный анализ" -- т.е. исследование вопроса, например количества репрессированных, с РАЗНЫХ точек зрения, и используя разные факты, по которым также можно косвенно подтвердить или опровергнуть те или иные события или показатели -- начиная от количества мест в тюрьмах и заканчивая погодными условиями и например ограниченной навигацией при перевозке зэков на Колыму (а сюда можно было привезти их только в летний период, когда море не замерзло, а это 2-3 мес в году, и физически перевезти миллион человек -- это фантастика).

Но детям зомбоящика лень включать мозги и думать самостоятельно, лучше задвигать про охуительную генетику и Солженицына