Показать сообщение отдельно
4yBa4eK
` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 16:05
  #1 (ПС)
Icon24  Приключения с ментами
В этой темке розказываем про свои приключения с ментами.Кто как попал, за что, как всё происходило и тд.Короче делимся впечитлениями.

Вот меня когда мусара с травой взяли.Я подумал"Вот и всё", пока везли, понадумывал кучу историй, отмазок.Вобщем заводят в "кабинет", садят...
Рядом, в метрах двух бомжара сидит.Через 2 стола тело какоето (пьяный и хари нет, месиво...).Вобщем заходит пидор который меня взял(хоть их было 2) и с ним опер.
Садятся, начинают чето спрашивать(уже не помню).
Ах, да.Меня тогда здорово валило, я успел немного использывать из того че было...
Начинают играть в кино..."Слыш, пацан, ты сам понимаеш куда вляпался, тебе светит 3 года(так мне сказал).Давай будешь с нами дружить, розкажеш где взял, кто дал итд..."
А меня валит не подетски, то ржать хочется, то на шифры падаю, короче тяжко было.
Тот что повязал(ПЭПС) ушел, опер за ним.Сижу, в комнате только бомж и тело без ебала.Страшно пиздец.
Заходит опер и говорит"Смотри что мы притебе нашли!"И показывает мне сверток газетеый( А у меня при себе галимая пятка была ).Там шмали стакана 3, не меньше.Я такой"вы че, это не моё!!!"ОН сука по хлебалу мне(правда ладонью).Говорит"Буш много пиздеть, еще фена пришьём и трама"
Бля, я сижу в ахуение.Вспомнил все новости которые по телику видел, там говорили что мусара безпредельщики, люди гибнут.Я даже заметил что у меня начала по-немногу рука трястись.
Шок + трава + жара.Меня так валило, умерал.
Опер замутил себе чайку, сел.
Я не знаю что делать, или на него смотреть или в бок куда-нидь.А есле на него то в глаза или сквозь него?Жопа.
Говорит, так спокойно:"Сынок ты где такой взялся, где травы пробил?"
Я се думаю мож отшутится както.Потом вспомнил плюху в харю.Думаю, не, щас уже сапогом заедет.У меня начинается дикое ха-ха от этой мысли.Опер тож в охуение смотрит на меня, и попивает чай.
РЕЗКО, срывается, и берет пачку сигарет.
бля, вы бы знали как меня поминяло тогда.я аж дергнулся.
Он такой:"Сцыш?!!!, ну и правильно!"
Я сижу, молчу как рыба.
Тут звонок(его вызвали кудато).Он ушел, меня приковали наручниками возле "Обезьянника".Там сидел контингент еще тот.
Короче просидел я 3-4 часа, пришел опер и забрал меня к себе в кабинет опять.
Уже было гдето 4-5 ночи.
Вернулся он набуханый, ну так не сильно, но это чувствовалось.
Сел, и так ласково на меня смотрит... Я думаю"???"нихуя не думал, думал щас хуярить будет.
Он такой опять давай чето спрашивать, я ему давай отвечать понемногу(всякие такие неважные вещи).Тут он говорит мол сам никогда не курил, как это делаю я.
Я ему ляпнул про водник, балабахи, бонги и всё такое.
Он говорит "щас замутить сиожешь?" и показывает мне глазами на мою же колу.
Я говорю типо без проблем.(меня к тому времени уже попустило).Намутил балабаху, мы взяли мою, пятку, забили, я ему показал что к чему, сам купнул, ему дал.Вобщем меня опять валит, его тоже не по детски.
В комнате мы одни были, все кудато розсасались.
Вот картина, думаю себе, сижу в райотделе, накуриный с накуриным ментом, которого я сам и накурил.Вобщем всю мою пятку мы скурили.Повтыкали часик,я ему музычки дал своей послушать(с трубы).Сказал, что гавно и включил сраный ШАНСОН.Это меня тоже паразило: мент - слушает шансон.Хотя туту же и подумал"А хули, я ж с ним тока шо покурил, чему удивлятся"
Короче говоря, я отдал ему все свои деньги, оставил он мне только на такси.Сказал мол я тебя запомнил, ебичь держи на замке.А отдал я ему примерно Гривен 100-150( 30$).
Вышел из РУВД и подался пешком домой..

Внмиание: это повтор моего сообщения из форума, недавно отписался.Что б не пиздели...
решил узнать как у кого

ДА, и розказываем про то что было на самом деле, а не басни, мля...