Показать сообщение отдельно
t!ntom
Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 11:50
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #211 (ПС)
-Цитата от MasFlow Посмотреть сообщение
Здраво мыслишь!!!! к сожалению так было....и так будет....
нихуя это не правильно.
наш народ очень сильно путает понятия "добиться своим трудом признания" и "продаться"
а тем не менее различия есть.
вот к примеру cypress hill - блять их знает каждый! и blaсk eyed peace тоже знает каждый
различия?
различие в том, что когда кипарисам предложили использовать их музыку в рекламе какого-то напитка (по моему это был тот же пепси) они просто отказались.
ну а лица will i am и команды вы видите со всех постеров города.
и тем не менее, я не считаю это чем то зазорным.
просто потому что аудитории у групп разные, способ донести музыку тоже. не всем нужны большие армии фанатов.
и таких примеров я могу кучу привести. не только из рэп музыки.
и даже продажность не всегда говорит о качестве музыки. мне например не взападло покивать головой под бит того же will i am'a и я считаю BEP очень талантливыми ребятами.

а вообще очень смешно как рассуждают многие ребята из форумов.

блять он продался.
да продался.
да он хочет купить аппаратуру и писаться в нормальной студии, а ты какой то пизденыш выкачивает его альбом из интернета, и сидит рассуждает - он продался.

и вот ещё у мне всегда казалось что музыка должна быть разной.
и ничего плохого, как написал Азраиль в прослушивании "детка ты прекрасна, я тебя выебу потому что у меня куча бабок" я не вижу. ну блять хочется же иногда послушать тупой примитив и показать свою животную истину.
другое дело, когда кроме этого человек ничего не хочет принимать, ему ставишь к примеру J5 - ой не, не очень чота как то.

а по поводу меломана - это пиздец какой-то. проработав там больше полугода, ничего хорошего об этой конторе сказать не могу.