-Цитата от Лобсанг А я вот знаю такие случаи из жизни когда у Интеллигентных (как ты их с большой буквы пишешь тут) родителей детишки растут далеко не "мозгом нации". У моей школьной биологички пацан вырос распиздяем и неучем, хорошо в армию попал... армия его "отмазала" от зоны. Ещё знаю пару случаев, когда отец военнослужащий, мать учительница... а дочка блядина последняя с интеллектом как у героини сериала "Счастливы вместе".
А вот ещё знаю несколько случаев, когда в семьях где папа алкоголик, мать... далеко не интеллигент (так сказать) очень хорошие и достойные дети растут. Но они никак не могут себя самореализовать (например по причине высокой стоимости обучения в универе) на полную мощность. По этому вопросу кстати, Double V создавал тему "Капитализм отнял у молодёжи будущее", это вот как раз про такую категорию молодёжи шла речь...
По поводу потомственности -- это уже какая-то кастовая система (прямо как в Индии). Хуйня это всё
Я вон помню малой ходил на Кемпо Дзю, наш тренер заставлял своего сына ходить на занятия... и он там мягко говоря смешно смотрелся -- ну это не для него было! Потом он бросил и пошёл в музыкальную школу... вот как так? Доманофф, что скажешь? "от осины не родятся опельсины" блядь
не надо мне этих примеров приводить,я и сам таких кучу знаю,но я говорю об общем положением дел,человеку намного легче себя реализовать когда у него хорошие гены,ВОСПИТАНИЕ в семье(акцентирую еще на этом внимание),чем тем же у кого в семье постоянный бардак,батя алкоголик и т.д.я говорю о том что на хуя уничтожать давно сформированую касту,как ты говоришь,с отличными данными,что бы вместо нее формировать новую,руководствуясь понятием - кто был ничем стал всем,помоему это хуйня полная,
а насчет того что капитализм украл у молодежи будуещее - хуйня,если человек толковый он может даже в этом ебаном государстве получить хорошее образование,а потом пойти нормально работать(если вообще брать то капитализм тут вообще нипричем):я сам знаю огромное количество примеров,когда люди поступали в пристижные вузы на бесплатное без взяток и связей в этих универах,потому что учились усердно,блять,и не покладая рук!!!!!
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Саша Shineiy Кстате, на счёт комунизму..
Откуда точная информация, что источники, которыми вы пользуётесь, достоверны..
Вот например, читаю чтатью афтора (комуниста 100проц) про фашизм...
Как тока необасал, привёл факты и бла бла бла..
Наоборот..про комунизм...+ ещё 500 опровержений найдешь (это как бы утрировано...)
Ведь, каждый верит, во что хочит верить и то что больше падуше, верно?
..
..
абсолютно согласен,я например не верю таким людям как Скальд и его данным,почему...писал выше