Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 02:17
  #4491 (ПС)
-Цитата от Domanoff Посмотреть сообщение
я вовсе не говорю о том что крестьяне бездарный или еще там че...(я вот тоже якобы кулацкий потомок,хотя в прочем талантов у себя пока и не вижу никаких)но просто база именно потомственная это тоже очень важно,может утрировано но есть такая поговорка - от осины не родятся опельсины,вот я примерно об этом
А я вот знаю такие случаи из жизни когда у Интеллигентных (как ты их с большой буквы пишешь тут) родителей детишки растут далеко не "мозгом нации". У моей школьной биологички пацан вырос распиздяем и неучем, хорошо в армию попал... армия его "отмазала" от зоны. Ещё знаю пару случаев, когда отец военнослужащий, мать учительница... а дочка блядина последняя с интеллектом как у героини сериала "Счастливы вместе".
А вот ещё знаю несколько случаев, когда в семьях где папа алкоголик, мать... далеко не интеллигент (так сказать) очень хорошие и достойные дети растут. Но они никак не могут себя самореализовать (например по причине высокой стоимости обучения в универе) на полную мощность. По этому вопросу кстати, Double V создавал тему "Капитализм отнял у молодёжи будущее", это вот как раз про такую категорию молодёжи шла речь...

По поводу потомственности -- это уже какая-то кастовая система (прямо как в Индии). Хуйня это всё
Я вон помню малой ходил на Кемпо Дзю, наш тренер заставлял своего сына ходить на занятия... и он там мягко говоря смешно смотрелся -- ну это не для него было! Потом он бросил и пошёл в музыкальную школу... вот как так? Доманофф, что скажешь? "от осины не родятся опельсины" блядь