Показать сообщение отдельно
Майки
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 23:45
ВКонтакте
  #4994 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Когда я говорил тренировки, я имел ввиду тренировки по боксу (4 раза в неделю хожу), но на первом месте для меня стоит баскетбол, но с баскетбола меня выгнали лет 5 назад за то что тренера нахуй послал молодой залупистый был ))) так что теперь вернее сказать не баскетбол а стритбол, ушел на улицы, (ГАНГСТЕР Я ), и открыл для себя что стрит гораздо интереснее, всетаки шоу элементы мне больше нравятся, чем просто играть...
Я тоже на баскетбол хожу , меня оттуда не выгоняют только потому что я капитан , я не хвастаюсь не подумай , но тренер говорит что за мои АНДваны (это его коронная фраза) он меня выгонит скора (просто много очень уж у меня выебонов во время игры ,не хуже чем у любого нигера с анд1,кстати) не смотря на мои уже 10 лет посвященные этому виду спорта , но если так смотреть то я научился игратьна улице , на тренировку хожу только потому что , за победы платят деньги , да и я типо надежды подаю , может быть буду играть за свой город скора ))
Я вот всю зиму занимался по курсу который мне дал тренер , для развития прыжка , так теперь говорить что лучше бы не довал , потому что я уже вообще как единал играю , просто перелетаю игроков на вставы .
Но зато на улице по круче любого кинг-ринг , там не я один такой , какие там данки делаем , просто афигеть можно ,
у меня 189 -рост , и прыжок в выстоту с места теперь уже 88 см ... а год назад был 67... вот так ...
представь как нам там , да и ещё кольцо на 30 см ниже стандатрного ...