-Цитата от Skato охуенный рэпер это драго)
охуенный поэт это Руст)
все фанаты точек буд-то не о чем кроме смысла не думают) ну чёл он про наркоту и про то как ему хуево было, ну слушал я его и думал что лучше нету, и жил я так же угрюмо как в его песнях, а жизни надо радоватся, веселится и музыку такую же) я вот щас слушаю качарёк)) смысла мало зато сделано все очень охуенно, весело качественно мастерски, вырос я походу из точек))рэпом можно назвать только некотрое треки в остальных же роковое звучание особенно в необходимом одиночестве) че говорить про "глупо было бы")
ЗЫ ебал я врот всяких ттупорылых фанатов точек орущих что точки и есть рэп а задроты типа а стима, сд и прочих - гавно, да вы блять сами такие же как они точки рэп а они значит нет, сами наверно прекрасно что знаете скандалы лучший способ прославится и похуй что славахуевая, фэны то тоже есть))) и вообще похуй рэп точки или нет это или не рэп главное что отдуши и что люди стараются
а зомбиснес я куплю)
Я когдато уже писал такое напишу ещё раз.
От Многоточия не качает как от трэков Стима, зато в одном трэке смысла больше чем во всём альбоме Стима Я Рэп. У каждого исполнителя есть свои недостатки, у Руста это то что он всё описывает в чёрном свете, но всёже он во многом прав.