Показать сообщение отдельно
mr. Azon
центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 21:55
  #4976 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
Я обсалютно согласен с тобой , если мы уже заговорили опять про политику , то МИСТЕР АЗОН , тебе надо читать больше литературы , причем публицистической , не сочти это за оскорбление, но у нас у всех выработалось обычное недолюбливание украины , и её народа , на самом деле это обычные люди как ты и я , которые точно так же против и воровства и нато , Украинский народ никто не спрашивал , воровать или нет ? Вступать или нет ? Да и про выборы мне кажется тоже не спрашивают ,это только формальность , На Украине сечас тяжелое положение , не такое как у нас при Ельцине , Но туда надо бы такова президента как Путин , что бы поднял на ноги страну , там масса ресурсов , именно по этому Америка так заинтересованна в этом , да и к тому же Украина имеет доступ к морю , Т е есть торговые пути с европой , у америки больше интересов к украине нежели к России ....
Ох ты! А почему тогда украина снами была на протяжении непомню нескольких сотен лет! Прибежали к нам когда на них напали поляки! Россия впреглась потом немцы опять защитили и тепрь на тебе! отделились и обещали нитролитет соблюдать а недавно выяснилось что в нато их потянуло!!
Если они все такие хорошие почему к Росси не присоединяются?
Или пошли бы по примеру Косово