Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 11:37
  #4479 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
А может то и не "документы" были вовсе

http://news.ntv.ru/135866/
Бред полный. если это были действительно пиздец какие документы, то почему уже прошло почти 20 лет, а они не опубликованы?

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
хуевы вы падлюки, хватит историю мусолить... мутите пропаганду по перевороту в наше время, блядь...
а то пока вы тут обсуждаете сколько паскуд антисоветских товарищ СТАЛИН передушил, все больше и больше народа смотрит Дом-2 и колготки надевает...

блядь, СКАЛЬД, я знаю что ты до хуя историк, но ты ни хуя не коммунист, раз пропаганду не ведешь среди молодежи..

ну что за поебень, товарищи!!!!

это, блядь, невозможно больше терпеть...

где научный марскизм???? тема называется "история и ПЕРСПЕКТИВЫ" а вы тут только в прошедшем времени надрачиваете... это даже вреднее, чем буржуйская пропаганда, так как вы народ уводите от проблем и противоречий настоящего в АД ПРОШЛОГО

Для агитации в настощее, нужна база, а если парень верит в миллионы расстрелянных Сталиным, то смысла говорить о настоящем еще нет. Сперва надо очистить сознание и создать базу.

Ну и я, кстати, ни от вас ни от Бабаныча и других революционеров как-то не помню реальной программы по решению проблем настоящего. Много раз задавал вам этот вопрос. Санёк только юморил, мол обучаться стрельбе из автомата надо. Вот и все ваши решения проблем настоящего.

Озвучте нам, Виталий, лучше программу как быть и что делать, вместо воплей утробных

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Спасибо Юрий Игнатьич, но лучше отсюда забесплатно скачать
Юрий Игнатьич решил погнаться за длинным рублём. А-я-яй

Последний раз редактировалось Скальд, 11 июля 2008 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение