Показать сообщение отдельно
9мм
Котяра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 23:58
  #308 (ПС)
-Цитата от Витя АК47 Посмотреть сообщение
1) Трэк не сведенный (ноггано уже свёл !у меня на альбоме будет готовый) 2) Записал я с Рыночными и с чёрной экономикой (но не потому что вы говорите надо или не надо а потому что хотел) А с Кровостоком просто нет связи. 3) Здесь сидит дохуя пиздоболов и пиздаболок которым нечем заняться (еще раз в этом убедился). 4) Я сначала познакомился с парнями а потом уже сделал трэк, а не намеренно ехал записать шире круг, ехал я туда на радио некст.5) Ебанашки песню я эту не выкладывал не куда кроме как себе в контакт.Кто её выложил мне похуй и меня это не ебёт, я тока вчера тут зарегался.
WF КЕША - знаю вас героев интернета, Витя ОЛУХ. скажи мне это в лицо. У вас какаято в Новоуральске магнитная буря на счёт АК, то те пидоры БВ ты ты сечас лаешь, соберите группу людей закажите маршруточку едте суда и будем говорить обо всем))))
Хахаа. я против тебя ничего не имею, но ты ж вроде сам приехать к нам обещал. там порезать всех влоскуты хотел)) . у меня какойто кореш твой из новика за нас спрашивал. пойми, люди хотели пиара за счёт тебя - они получили . любым способом, а ты тут злишся пиздец как. приезжай , лучше курнём нашего уральского.
п.с. кстати трек пиздатый, молодчага

ВЛАД СТАШЕВСКИЙ