-Цитата от ИоанГрозный ну я думаю самый крайний срок это закрытие батла!
Добавлено через 1 минуту
Твой дед ходил потому что скорее всего жрать нечего было.. и почему тебе можно пойти и завалить медведя и это правельно... а медведю придти в город и тя завалить то это трагедия?!
Не ты меня чуть не понял гляди пример пошел ты в лес за грибами и встретил медведя и ты на него не кидался а он кинулся и триндец те или ты пошел на охоту за птичками и так же весь сценарий так в чем тогда разница а вот когда он зашел в город и так этак случайно задрал пару детишек ну и так по мелочи взрослых просто потому что перепутал куда пришел потому что в лесу им места и рациона питания не хватает это помоему уже другое дело!!!
Вон тупорылые Америкосы в 90х развели мишек мать вашу якобы вымирали дошло до того что власти бабло платили чтоб их отстреляли потому что на каждой параше штук по 5 тусили и ждали когда помойку вынесут что че нить схавать потом нападать начали так что лучше хоть как то регулировать популяцию либо как идиотам вовсе исстребить как вид
Добавлено через 5 минут
-Цитата от G@SHIK Не ты меня чуть не понял гляди пример пошел ты в лес за грибами и встретил медведя и ты на него не кидался а он кинулся и триндец те или ты пошел на охоту за птичками и так же весь сценарий так в чем тогда разница а вот когда он зашел в город и так этак случайно задрал пару детишек ну и так по мелочи взрослых просто потому что перепутал куда пришел потому что в лесу им места и рациона питания не хватает это помоему уже другое дело!!!
Вон тупорылые Америкосы в 90х развели мишек мать вашу якобы вымирали дошло до того что власти бабло платили чтоб их отстреляли потому что на каждой параше штук по 5 тусили и ждали когда помойку вынесут что че нить схавать потом нападать начали так что лучше хоть как то регулировать популяцию либо как идиотам вовсе исстребить как вид
вот те и Гризли которых все боятся терь обьясни мне почему бурого не боятся хотя он чуть меньше а популяция его гораздо больше