Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
Комар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 18:36
  #397 (ПС)
Вот ещё новость кстате, хотя давнишняя, но только свчера произошли эти переходы:

__________________________________________________ _____________________________________
Только сегодня, девятого июля, руководство «Индианы» смогло официально объявить о своих обменах.

В первую очередь президент «Пейсерс» Лэрри Берд объявил о переходе Айке Диогу и Джеррида Бэйлесса в «Портленд» в обмен на Брэндона Раша, Джоша Макробертса и Джаррета Джека.

Также стали известны подробности обмена с «Рэпторс» – в канадский клуб отправились Джермейн О'Нил и Нэсен Джавай, а в «Индиану» переезжают Ти Джей Форд, Радослав Нестерович, Масео Бастон и Рой Хибберт.

«Мы очень рады данным сделкам», – приводит слова Берда официальный сайт клуба.
__________________________________________________ _____________________________________

хмм.. вот выгодно ли Торонто будет иметь двух четвёртых номеров - Криса Боша и Джермейна О'Нила.. ну я считаю, что тогда Боша надо центром делать и в норме тогда будет всё ведь на позиции малого форварда есть такие классные игроки, как: Барньяни и Мун, но я считаю кто то из них будет на позиции второго номера, например Мун.. а разыгрывающий - Кальдерон(ну тут без вариантов).. в итоге состав:
Крис Бош
Джермейн О'Нил
Андре Барньяни
Джамарио Мун
Хосе Кальдерон
по мне так охуенный старт в полне могут расчитывать на что то серьёзное с таким составом