Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 14:25
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1106 (ПС)
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение
Послушал я в общем Маггса с Сик Джакеном. Пиздец, это . Всё начиналось по стандарту - мрачноватые биты маггса, все примочки сайпресс саунда, но тут хуяк, и понеслась. Читка у Джакена отменная, а под эти волшебные биты маггса оно вообще ужасающе звучит.
1. The Initiation
2. Mask And the Assassin
3. Ciclon - тут хуй его знает, читка эта мексиканская не вкатила, а вот бит пиздец разрывистый
4. Land Of Shadows
5. God's Banker
6. Reptilian Renaissance
7. Praying Mantis
8. El Barrio - тоже как то не особо...
9. Unorthodox Blocks
10. The Hole (P.O.W.)
11. Stairs To the Beast
12. Black Ships Listen
13. Rebel Angels
14. Silent Crimes
15. 2012
Хуй его знает, возможно со стороны этот пост похож на пост ярого фанатика, но альбом настолько вкатил... Это наверное один из лучших альбомов, которые я слышал за последний год. Битки Маггза это конечно нечто, мне даже кажется, что такого он даже для кипарисов не делал. Хотелось бы ещё в лирике разобратся... Лирики ни у кого нет случайно? ПС, мне кажется vs Gza вышло похуже.

я пробовал пропаганду на форуме протолкнуть но всем было похуй и я забил. но альбом это просто пиздец класика однозначно. имхо если бы он вышел в 96-98 то разашолся бы платиной а у нас хуиня, все только и могут сопли жевать в темах про наса а реал щит мимо проходит.

лирика есть в буклете, но сканить сори небуду. лучше диск закажи, непожалееш .

в обоих частях варстори треков по 15-16, так что лучше качай по новой, на фанки соулс наверно есть.