-Цитата от mMD-shnik
Мою даму в рот? Очнись ты серишь урод
Ты лишь деспот, Пиздуи вари компот
Ах, я душевно ранен? И чем же? Неужели твоим пафосом?
Прости, но ты ноль. Это мой тебе диагноз
Ты гламурныи подонок
Ты меньше рэп, чем Филя Киркоров
Пиздуи красить заборы и не лезь ко мне.
Насмотрелся Бригады это бестселлер в колхозе
Тебе уже крышу сносит
Какой нахуи Безруков?
Смотри не останься без ног и без рук
И смотри, чтоб как суку тебя не пустили по кругу
Ты говоришь ебёшь мою подругу, когда я сплю
Когда ты спишь (не чувствуешь?) я тебя по гланды ебу
А ты не чувствуешь – усталый наверняка
Болит анал?!! Мне честно жаль тебя
Факт то, что ты suck
Факт то, что тычишь фак, а в результате тебя болит зад
Ты готов? Лови педрило
Тебя строго на мыло Безрукая сука!!!
Короче молодой теперь слушай внимательно, на твоей голове вскоре будет две вмятины, одна от бати, другая от матери, пряч монитор от них, будь внимательнее, прикрывай козырьком свои тексты матерные, а анал ты прав, че то побаливает, но педрила впредь смотри кого ебешь внимательно, на самом деле я просто посрал старательно, а теперь говорю тебе сознательно, я смотрю на тебя отрицательно, и ни дай бог будет хоть одна сходка форума, личико тебе начищу при встрече на, и не гляну даже что это жизнь, а то интернет, каждый рэпперок обязан держать за базар свой ответ, а твои текста бред, твой цвет розовый, а волосы желтые потому что мною обоссанные, слыш басота, как белоснежку отымею тебя всей девятой ротой, а то и пихотой отрежу яйца твои и повешу на входную дверь, я вдохновленный и уделаю тебя поверь..ни слова мата, слабо так обосрать братка, скоро уверен закончится жизнь твоя сладкая, жаль информации на тебя здесь не увидел, так бы я тебя на деле сильно обидел!
Добавлено через 5 часов 20 минут
mMD-shnik
ДА, кстати и кого это ты назвал педрилой, следующее обиталище твоё будет могила, следи за языком терпило True Killa, в моих кулаках сила, а в твоих мякоть от апельсина, осталось лишь облить тебя бензином и спалить к чертям, в аду ждут тебя позорный faker и только там, но сначала пожалуй я дам тебе по зубам, накурю в хлам и порежу пока ссышь пополам, а бригада кстати ровный был сериал, просто тебя взбесило что ты Алексей Панин, а он там пал, это аналогия дружище, но ту тоже уже пропал, твои слова кал и я на них недочитав уже наклал, с тобой я боле сражаться не намерен, так как уверен твой ответ уже моим говном облеплен и воняет, а рифма твоя с каждым ответом все увядает и увядает, но не растает, видно ведь что дерьма то еще навалом, но оно одинаково ибо словарный запас маленький, иди братуха учить русский язык, знаешь он намного разнообразнее чем думаешь мужик, ха, нет мужик для тебя слишком громко, больше тупо Вжик и выбиты уже все твои пломбы!