Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 09:29
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1104 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Имхо надо сбрники слушать SA I и II в первую очередь.
ну нет знай, имхо в первую очередь надо весь саипресс, хаус оф паин, фанкдубиест и псаихорилм первый переслушать, а потом уже оба СА, хз там всётаки саунд другой, хотя са1 класический альбом но он многим не по душе, он давольно сложный, я допустим до сих пор без скипов немого слушать этот диск, причём скипы всегда в разных местах. ну а са2 (мне больше нравиться) это имхо новый саунд, это перелом, мне кажеться что всё что шло после этого альбома уже звучало по другому чем "до", и вот так сразу альбом может быть непонят, хз имхо. я вот помню в те далёкие 98-99 когда инета нифига небыло а пираты у нас в деревне только бек стрит боис и рускую попсу продовали ситуация у меня была печальная - фанкдубиестов, псаихо рилм и почти весь хаус оф пеин был мне недоступен( а также саипресс хилл 4 я только в конце 2000ого услышал) у меня только альбомы хилла были и вдруг нечаино я получил са2 на балванке... скажем так после первого прослушивания я его года два держал в ящике и недастовал , а сеичас это один из моих любимых дисков

2 Zhoook - навёрстывай