Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 08:58
Live Journal LastFm
  #2418 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
а это?
По-моему, тоже не совсем родные. Уж больно аляпистая вышивыка на них, слишком яркое золото, какие-то они сами кривоватые.
К тому же не припомню, чтоб найк выпускал такую расцветку.
Сложно судить о качестве модели через 2 недели эксплуатации.
Некоторым моим аф1, которые я ношу очень часто, уже более 5 лет.

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
те что взял, они кстати ахуенно удобные и насколько я судить могу по внешнему состоянию через две недели носки, - довольно таки качественные. поживём увидим. ты прав - видос у них ахуенный.
Кстати, если не хочется покупать левак, но хочется именно такой расцветки - впору попробывать свои силы в "прокачке кед" своими силами.
Заходим в магазин для художников ( в Москве это "Артишок" на Новокузнецкой, "Передвижник" на Маяковке, "Триколор" на Чистых прудах, или в тематический отдел на 5-ом этаже детского Мира (хотя, говорят, он на реконструкцию закрылся)) и покупаем золотую краску для кожи, для материи, и для металла, после чего в соответствии с инструкциями красим свушик сбоку краской для кожи, белые нашивки осторожно красим краской для материи, и металлическую бляшку красим краской для металла.
В принципе, можно трафаретом ещё и инициалы свои сбоку написать.
Когда не было хип-хоп одежды итд, юные хоперы в Нью-Йорке в 70-ых, 80-ых так и поступали.

Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 10 июля 2008 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение