-Цитата от RedjaR Ну, то что ты отредактировал свое сообщение и изменил слово Ломать на слово Работать, не означает что его там не было. Насчет Нигеров. Мы пока на в США живем( и дай бог чтобы никогда там не жили. Слава богу Джордж Гитлер теперь не президент, может хоть у нового мозг будет развит до более поздней стадии чем зачаточный период). В африке слово Нигер оскорблением не считается. Мало того, я скажу больше, там даже государство такое есть - Нигерия. Тем более это цитата(Откуда, догадайтесь сами).
Мы живём не в Африке, здесь нет неодного человека с Африки. Ты назвал НИГЕРАМИ людей которые живут в таких странах как Россия и Украина. Может ты считаеш себя процитирую НИГЕРОМ, а я нет. Пусть кто считает себя НИГЕРАМИ молчат боясь проронить мат и опозорить своё имя.
Ломать и работать это два разных слова, я посчитал слово ломать грубым и изменил его примерно через секунд 30 на работать, здесь нет ничего криминального. Ненадо оправдываться и рассказывать мне про Африку, я это знаю не хуже тебя. Ты пришёл по хейтерить Стима, а я его защищаю . Если хочеш просто общаться то общайся я не лезу к нормальным людям. А если желаеш поунижать людей которые прописываються в этой теме, попробуй переписать меня