Показать сообщение отдельно
Cтарый Mельник
ОТЕЦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:49
  #614 (ПС)
-Цитата от In$t@nT Посмотреть сообщение
некрасиво как то
меня ваще напрягает эта хуйня. т.е. если есть тема "фото красивых девушек", то там просто пареньки кидают фотки симпатичных на ИХ ВЗГЛЯД девушек и никто никого не трогает. а тут же наблюдается чисто обилие форумских дрочепалов, что мечтают под одеялом поиметь связей каких-то с форума и каждый прыщавый девственный мудак считает своей обязанностью кинуть СВОЮ фотку, на всякий случай написав "может я и не красавец" и дрочить на этой теме, ожидая коммента типа "да, ты и вправду симпатичный". чувачки, выйдите на улицу, поищите себе тёлочек. щас лето, щас их дохуя ну ей-Богу, заебали. прям противно видеть эту хуйню.

Добавлено через 33 секунды
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
так ребятки свои фотки кидайти в фотки форума
тема ведь есть
оххх как же надоело когда захожу в тему чтобы расслабится
на сволочей охуеных мачо посмотреть
а тут черти что
соблюдайте порядок а то нехорошо как то
вот только что об этом и отписал

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
ну да ну да ))) красавчег

а так между делом. Мельник хуйню несешь. Хз кто там еврей а кто нет. Дохуя разбираешься я смотрю. Самое главное попиздеть надо же. Харэ за мной следить на форуме. Займись делом, ага.
я разбираюсь. честно разбираюсь. но к тебе это имеет мало отношения. слишком много чести. лучше б на смс ответила

Последний раз редактировалось Cтарый Mельник, 9 июля 2008 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Бархат - "Такие, как он" feat. Звонкий