Показать сообщение отдельно
dim0n-.-
Рэпчик музыка для мужиков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 21:16
  #7748 (ПС)
-Цитата от TRUE#1 Посмотреть сообщение
Да херли тут объяснять.. каждый форумчанин сидит и обсирает кого нить.. сам в жизни нихера не сделал.. Стим говно из за того что он начал делать немнога R'n'B??? Знаешь ща в без РНБ и без песенок попсовых никуда не сдался ты
По мне так дело не в этом...лично по мне так он не худший мц в раше но и не лудший...просто напросто парень читает рэп на "я - ты" и в таком стиле он читает уже не один год...естественно с каждым годом труднее и труднее предподнести что то такое чтобы все выпали...!!! У каждого человека независимо поэт он или ещё кто-то, в своём деле есть время када происходит подъём потом потолок а потом спад...И у стима именно сейчас идёт спад...

А что мне в нём не нравиться и это причём единственное - он гонит даже на тех людей которым ваще похуй на баттел рэп...на того же гуфа и остальных парней...

Добавлено через 2 минуты
Что по касаеться по батлу больше всех понравился Йога. а вапще топ 5 трэков по мне вот такие :
Йога
Сэм
Чет
Классик
Еленти

P.S. это сугобо моё мнение

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от $NigeR$ Посмотреть сообщение
Какая разница кто участвует в батле, кто виграет батл или будет проводится батл вобще ??
з.ы. просто мне интересно какой трек из 5го раунда пользователи форума хип-хоп.ру считают худшим, я по моему никого не заставляю отвечать
По мне это Дядя Женя...ничего против не имею этого МЦ просто по мне рэп - это не только быстрые скороговорки...

Последний раз редактировалось dim0n-.-, 9 июля 2008 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение