Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 19:33
Live Journal LastFm
  #2414 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Вопрос к знатокам. Для девушки необходимо подобрать модель. Нашли в продаже интересные Reebok Freestyle, но возникли вопросы по поводу оригинальности обуви. Дело в том, что модель - точная копия кроссовка на картинке 1 (там изображен кроссовок Рибок Фристайл Интернешнл), только она выдержана в цветовой гамме модели Freestyle Crystallized (рис. 2), естественно без кристаллов сваровски плюс другая структура узора. Мне необходимо понять, настоящую ли пару педалей мы присмотрели, потому что нашёл я только два изображения Фристайл Интернешнл: фиолетовые (на картинке) и салатовые. Были ли идентичные кроссовки других цветов? И можно ли брать наугад только потому, что это продаётся в магазине "Рибок" в цивильном ТЦ?
В прошлом году был юбилей модели 25 лет. И к этому юбилею было выпущено 25 юбилейных расцветок. Из-за дебильной политики рибока этот юбилей в СНГ прошёл незамеченным, и многие интересные расцветки этой модели лежат без рекламы и продажи в фирменных магазинах Рибок по постсоветскому пространству.
Поэтому, если увидел в Рибоке эту модель - бери. Настоящая.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
я лох
Не лох. С кем не бывает. Просто всегда настороженно относись к низким ценам и ярким моделям. Опять же, отрицательный опыт - тоже опыт. Удачи!

Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 9 июля 2008 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение