Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 17:56
  #4423 (ПС)
-Цитата от Domanoff Посмотреть сообщение
да вербовали! приехали в советский союз и завербовали как ты говоришь 2000 только ученых!!!!
Почему обязателньо завербовали. Оказал услугу, например, сообщил что-то. Ты почитай все таки, Шелленберга, например. Та и про заговор генералов есть, кстати.

Закончил вуз?ты гонишь они талантливые ученые,академики и т.д.пахали на систему, выдающиеся люди,там есть ссылку на их достижения ,где они и чем занимались!
Гражданская война в 30е?
Все талантливые, все умные и все благородные?

Там написано про период от революции и гражданской войны до второй мировой войны. это 30ые годы. Не включай дурака. Ты и так не особо умный, чтоб еще и дурака включать.

Скальд что ты все переходишь на личности? Сам нормально беседу вести не можешь,а меня учишь,мой юношеский максимализм обьяснить можно,а вот твои нападки с матершиной,типа я пиздабол и т.д.,НЕТ
С тобой вели беседу нормально, пока ты не перешел на оскорбления как прямые так и косвенно своим бездоказательным пиздабольством. Поэтому с каких хуев ты требуешь чтобы с тобой нормально разговаривали?

Я никогда не поверю что там даже
1 процент этих людей были в чем то виноваты,потому что верю Солженицину,и сторонникам такого мнения развития событий(как раз "в круге первом" читаю) А знаешь почему верю им а не вам(верил бы вам если бы вы хоть неоспоримый факт против привели)?да потому что они мне более адекватными и образоваными кажутся,вминяемыми что ли.....,к тому же талантливыми!Вот и все...
ОХУЕТЬ Браво! Вот на этом месте "да потому что они мне более адекватными и образоваными кажутся,вминяемыми что ли.....,к тому же талантливыми!" я прям слезу пустил То есть если человек тебе залупку лижет то он адекватный и талантливый, а если говорит, что ты дурак потому что несешь хуйню -- то сука неадекватный бездарь сразу! Браво, очень демократический образ мысли

а вы только и делаете что пиздите что тот кто против вас пиздабол и посты их удаляете
Ничьих постов кто против не удаляют. Вот dutchmasta, например неблаговолит левым идеям, но живет и здравствует, потому что вменяемый человек и с ним интересно и пообщаться и подискутировать. Вот sneer, хоть и иногда по моему мнению загоняется, но он обосновывает свои слова, пусть я не всегда согласен и часто меня удивляют его заключения, но он нормально ведет общение и поэтому проблем тут не имел никогда.
А какое общение взять с тебя, невежественной истерички? Только вопли, да сопли -- это ж разве "посты" ? это мусор неинформативный. Именно мусор, дешевую петросянию тут удаляют. Нормальную дискуссию тут поощряют независимо от взглядов человека.

Добавлено через 52 секунды
это еще раз доказывает что в этой стране большинство - быдло непонимающее,и,главное- не хотящее ничего понимать,
А ты значит избранное меньшинство, которое народ быдлом называет? Браво, господин. Очень демократически и толерантно мыслите

Последний раз редактировалось Скальд, 9 июля 2008 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение