Показать сообщение отдельно
Domanoff
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 17:41
  #4420 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение

Че так мало восклицательных знаков поставил? Там от силы 2 000 наберется, а у тебя прям "тысячи!!!", надо было миллионы написать, чего уж мелочиться

А что в этом невероятного? Страна после смены режима, после гражданской войны, вокруг Англия, Франция, Немцы, Японцы и так далее. Почитал бы ты английских, немецких разведчиков например, как они вербовали советскую интеллигенцию. Ты обыкновенный малолетний необразованный дурак, который не знает контекста того времени а попусту пиздит.
да вербовали! приехали в советский союз и завербовали как ты говоришь 2000 только ученых!!!!

-
Откуда ты знаешь какие они были? Если человек закончил ВУЗ то он автоматически умный, благородный и безупречный? Их сажали с обвинением "за то что он ученный" ? нет. их сажали с обвинениями совсем другими. Ты можешь доказать, что обвинения были безпочвенными? Не можешь. Так хули ты пиздишь?
Закончил вуз?ты гонишь они талантливые ученые,академики и т.д.пахали на систему, выдающиеся люди,там есть ссылку на их достижения ,где они и чем занимались!

-
Ты времена не путай. Тогда была гражданская война, преддверие второй мировой. А не пидорасник как сейчас у Путина, идиотина ты поверхностная.
Гражданская война в 30е?

Скальд что ты все переходишь на личности? Сам нормально беседу вести не можешь,а меня учишь,мой юношеский максимализм обьяснить можно,а вот твои нападки с матершиной,типа я пиздабол и т.д.,НЕТ

Я никогда не поверю что там даже
1 процент этих людей были в чем то виноваты,потому что верю Солженицину,и сторонникам такого мнения развития событий(как раз "в круге первом" читаю) А знаешь почему верю им а не вам(верил бы вам если бы вы хоть неоспоримый факт против привели)?да потому что они мне более адекватными и образоваными кажутся,вминяемыми что ли.....,к тому же талантливыми!Вот и все...

Добавлено через 1 минуту
а вы только и делаете что пиздите что тот кто против вас пиздабол и посты их удаляете

Последний раз редактировалось Domanoff, 9 июля 2008 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение