Показать сообщение отдельно
sneer
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 17:44
ВКонтакте LastFm
  #4409 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Крымчане особо и не рвались возвращаться. Вон Чеченцы выступали, плюс сами казахи их нелюбили за криминал, и их вернули, а татары в принципе нормально себя чувствовали и их возвращение было продиктовано националистическими движениями конца восьмидесятых, а не чаяниями татарского народа. Вон корейцы депортированные в Казахстане до сих пор живут, но не потому что им не давали вернуться, а просто им как бы итак нормально там.

Не ищи везде заговоры и тяжелый кулак Сталина, часто есть более прозаичные объективные причины.
Да я тебе назвал эту причину. В крыму строили общесовковый курорт. И весь этот сброд туда просто не вписывался. Это моё ИМХО.И она как по мне более прозаична.

Добавлено через 47 секунд
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
С Западной Украины переселяли население. Вечером, как доберусь, зацитирую тебе документы, у меня они в бумажном виде.

Добавлено через 1 минуту

а зачем ты привел цифры для 59 года?

Так их и переселяли как и Татар. Но не всех украинцев, так как украинцы не такой однородный компактный народ как татары.
ого татары однородный народ. хах. вот это сказанул. их там как минимум три групы.А те что живут на побережье они ваще не в касу они больше греки и итальянцы чем татары.

Последний раз редактировалось sneer, 9 июля 2008 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение