-Цитата от sneer Давай толкай речи про боброго дядю Сталина.как им там жилось охуенно.Такой не кислый "брак" при перевозке.
Ты когда цитаты кидаешь, всегда давай их со ссылкой, откуда взял. Это как бы по правилам приличия так.
Я не говорил, что им жилось охуенно. Не приписывай мне. Ну и чтобы быть объективным, поищи статистику по эвакуированным жителям, не депортированным, а эвакуированным с запада на восток, по их смертности в пути и по прибытии, по рождаемости и так далее, я думаю тебя ждет некое отрезвление или даже сюрприз.
-Цитата от sneer При том что вытеснялось коренное население точных цифр не могу найти но как я понял их там было на тот момент точно не меньше половины.
В каком смысле вытеснялось? Это ты к чему вообще? Речь о депортациях народов. Напиши подробно о чем ты, потому что я вообще не понимаю к чему ты это пишешь и какое это отношение имеет к процитированному мной тексту из ЖЖ
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от sneer причём 50 тысяч выселенных были ваще не татары.
ты к тому что коренное население не татары или кого выселяли? напиши подробно, че ты в гадалки играешь?