-Цитата от mMD-shnik BayGee VenturA посвешаю этот 100% хит тебе
аи мамент!!! три, четыре
открои глаза по шире
смотри в оба как бы тебя как по кругу не отпетушили
я и пацаны решили
так:
во первых ты тупои мудак
во вторых твоя рифма suck
ты олень рогатыи
ты дурак кастратныи
оуу!!! сори чел я не хотел тебя оскорблать
но ты же знаешь сам что мне на you нассать
пиздуи какашки спусккать немытая блядь
обижают мои маты в куплетах
ты поплачься маме она зделает тебе катлеты
ну где ты ???
я жду ответ
ааа или не надо приступаи делать миниет
Ха ха Ха, по - ходу удра было мало в район твоего махнатого паха,
Эй пташечка, я снова по твою душу пишу какашечка...
Очнись брачок, не с тем ты связался мудачок, хуй в рот те а не зачот, потому что не за чо, чо ты там кричал пойти поплакаться маме? Ха Ха я знаешь лучше в рот выебу твою даму, ха ха ты душевно ранен, ха ха я Александр Безруков а ты Алексей Панин в бригаде, слышь бригадир ёп та ебашь в урюпинск пить водку, я вынесу тебя детка, рифма у тебя фуфло, а моя уносит метко, слышал бы ты еще моё флоу, го-го дэнс малыш, да, я ебу твою подругу еще когда ты спишь, извини за откровения, но мое мнение не оспоримо без сомнения, гений я, мой свет тебе приручить под себя гея, девушку твою если помнишь только я имею)
Я и пацаны кричишь решили так, фак тебе и твоим пацанам тоже фак, факт - я лучше вас, факт - я вынес вас, факт - мой лучше флоу, факт - в писду писсдуйте броу, все что ты делаешь малышь полнейшее говноу!)
Добавлено через 20 минут
-Цитата от Wester [B]
Добавлено через 5 минут
BayGee VenturA
нашел колобосу и лизал её как бомжи
в тот момент это была радость в жизне
его мечта о новых джинсах неосуществима
ведь зарабатывает стеклотарой из-под пива
Бутылки и банки довольно выгодный бизнес, жаль что тебя не заметил, жаль что в самом начале тебя еще не вынес, Слыш Бивис, говном из о рта дышешь, хуево слышишь что ли, тебя с моей работы дебил давно уволили, уволь меня от своего общества, слишком до хуя на губах твоих нежных белого вещества))