Показать сообщение отдельно
WusuP'ыч
WsP WP MX fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 13:44
  #186 (ПС)
-Цитата от t!ntom Посмотреть сообщение
посмотри на Валова - у него нет денег?
посмотри на Смоки - у него нет денег?
посмотри на цены, которые заламывает Баста на свои выступления

деньги можно делать на всём
просто совковые репперы почему то думают что если они запишут диск, то им в карман будут падать проценты с каждого проданного диска.
А пластинка на самом деле - это прелюдия к концертам и выступлениям.
Мне вот например ничего не мешает быть и звукарем и битмейкером и менеджером выступлений.
А кто-то до сих пор думает - напишу песню, меня расскрутят - сделают предложение о выступлении.
Тут выживает сильнейший
Года так через 3-4 рэпа будет очень много, и на плаву останутся те, кто будет держать нос по ветру и чуствовать тенденции.
Мне вот нафик не нужен лейбл или студия. Посмотри на Пост Мортем. Дома писали ведь. А все рецензии - сугубо позитивные.
ммм.... я про КЗ... про Россию я и говорю... есть гонорары, но не как в америке... а у нас до Раши даж не доходят цены...

Цена=Качество... и не многа кто так делает...

Добавлено через 8 минут
-Цитата от T'mc Посмотреть сообщение
Просто не кто не хочет браться за это!!!!! в Казахстане нет камерции! Кто будет спонсировать!?!?!!!! вкладывать деньги, а обратно не чего!!!!!.... это и обидно!)...
-Цитата от t!ntom Посмотреть сообщение
вот тут ты прав - в своё дело нужно вкладывать деньги
продаешь ты кроссовки на базаре или делаешь хипхоп - вкладывать нужно везде
да... никто и не хочет... все хотят чтоб разом всё было... Написал первый альбом и он уже на платине... но для того чтобы он был на платине нужно чтоб дахуя слушателей было... а чтоб дохуя слушателей было это 2 варианта:
1-реклама
2-материал с доступом "Free Download"
и во втором случае конешно лучше иметь хороший материал и много чтоб его было, а не пару трэков, типо "Так... Зацените...", а если не понравилось "Иди нахуй, как хочу так и делаю... Я бля пиздец гордый..."
ну а первый более проще насчёт требования к количеству, снял клип на на трэк который ты сделал и тебе нравица больше всех и отдал в ротацию... но соответственно надо бабло...

Последний раз редактировалось WusuP'ыч, 9 июля 2008 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение