-Цитата от Гoцман

в говноаркаде-фифе каждый год только в названии пару цифор меняют и усё.
А в ПЕСе я надеюсь узкоглазые наконец-то сделают нормальных вратарей, т.к. те что в нынешнем ПЕС 2008 - это полный пиздец. таких косяков как в игре вратари не порят даже у нас во дворе. Рейна - вообще отдельная песня, пинай хоть с центра поля он или в ворота мяч подправит, или перед пустыми воротами отобьет, в лучшем случае на угловой выбъет. Буфон не далеко от него ушел.
И ещё чёто слижком уж легко там одним игроком можно всё поле пройти, надо это как-то пидорасам узкоглазым исправлять.
верняк подметил! вратари пиздос как косячат но больше всего бесит эта ёбань, когда на уровне сложности про любой игрок компа проходит всё поле на раз два три а твои объебосы за ним гуськом бегут либо все стоят и только один бежит на отбор, пиздец ваще, а ещё курсор часто переключается не на ближнего игрока а на хуй пойми кого.
а по поводу фифы и пса тут помойму всё ясно по крайней мере на ПК фифа - аркада, пёс (если не считать 8-ой) ну не сим конечно ибо для футбола сим я думаю не скоро сделают ещё да и нахуй это надо, но пиздаче намного. я помню ещё рубился когда в FIFA 98, на пэске первой, а потом нашёл ПСА тогда он назывался ISSPRO 98 во я охуел что япошки пиздаче делают, хуярил его год наверное, кстати он даже щяс на пса похож в чём то