Тема: НЛО
Показать сообщение отдельно
Стэнуил Великий
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 01:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #360 (ПС)
-Цитата от коляanimatorrr Посмотреть сообщение
теория взрыва уже доказана учеными в неё не верить глупо,
другое дело что взорвалось и кто взорвал
нихуя не доказана еще. их поеботу только построили. 14 лет ебались, олени. к августу, вроде, должны проверить.
взорвались 2 атома, нарвавшись друг на друга, по теории. только откуда нахуй в пустоте атомы. там нет нихуя. ваще нихуя. поэтому это не начало уже. хотя тут варировать можно темой далее в другие, если не определить понятия "Вселенной" у собеседников. я лично, ваще, в своём имхо всё инерпритирую, как понимаю.
-Цитата от коляanimatorrr Посмотреть сообщение
Ещё Гитлер посылал экспедиции к северному полюсу, типа потому как в древним манускриптах тибета там дорога для пермещения во времени и измирениях
в бермуды макнулся бы. вниз. там атлантида. и ваще энергетика в пиздецах. там и можно попасть в хуй знает куда, начиная от времен, заканчивая пространством.
-Цитата от моду Посмотреть сообщение
а вот тарелки летучие и другие средства передвижения по искривленному пространству - другой разговор совсем. я верю, что есть другие расы и есть те, которые долетают до нас. хотя может все эти тарелки - это тарелки из будущего с машиной времени внутри гоняют в наше время историю к примеру изучать или на тёлок нынешних посмотреть
на счёт будующего, по-моему, ваще не вариант. нахуй ненадо будет уже. идёт не технология. а сознание. ну я так, считаю.