-Цитата от Brutality уважаемый пользователь, с 13 сообщениями, тебя мама учила говорить о сексуальной ориентации незнакомых людей?
Ты первый начал хуйней страдать, дорогой:
-Цитата от Brutality ты
Асид, прав! Ты конченый задрот
Так что лучше заткнись, оратор херов.
MaxiMist,
1) Мне плевать какого сорта была моя критика. Критика есть критика. Дурачка не включай. По твоему я должен был тебе рецензию выдать? Критика может быть развернутой, может быть краткой и без воды. А тебе надо поучиться сдерживать коней, БРО БЛЯ. А поповоду слов few, ты потрудись это объяснить своим почитателям, которые пишут посты не особо отличающиеся от моих.
2) по поводу сути моего поста. мне не понравился припев, я высказал свои ощущения от прослушивания. Заметь я не обсирал его, а сказал что работа хорошая. В ответ мне выдали сочную порцию отменного дерьма а-ля "задрот", "да ты нифига не понимаешь" типа. Ты плаваешь в своих суждениях! То ты согласен что я задрот, то теперь ты спасибо говоришь и оказывается ты рад.
3) По поводу того кто чего сказал! Про задротство намекнул брутальный самец, а ты "Даже A-Sid, сказал, в теме "KRec aka Kitchen Records", что ты задрот", "Ну Эй-Сид, же не может ошибаться". Я думаю это приравнивается к оскорблению) кстати я ответил в грубой форме только этому чудиле. Не более. Ты согласился с мнением, ну и я подумав пришел в решению что трэк такой же задротный.
4) Твои слова: "сначало ты говоришь, что трек вроде бы ничего, а как подул ветерок, одеваешь костюм хэйтера, чтобы не замёрзнуть." А зачем ветерок подул? Это что в порядке вещей? Вы меня решили обосрать, так почему я не могу ВАМ ОТВЕЧАТЬ? Зачем меня называть задротом?
5) Твой косяк что ты цепляешь за куски моих постов! Например, про то что трэк может нравится только твоим друзьям, и сопутсвующее - было сказано чтобы опять же уравнять наши оскорбительные посылы друг другу) не воспринимай всё буквально!
6) Чем я тебе могу помочь, если не шарю по жизни? Мне похер на твою жизнь, как тебе на мою. Так что не тупи.
7) "если мнение отлично от твоего, это значит жополизы?" НЕТ! Я уважаю мнение других, а ты показал обратное! Я тебя хоть как-то задисил?
8) "иди лесом от этой темы". Ты меня сюда пригласил, не забывай.
Ну и на последок отвечу на ваши послдение посты:
"видимо тебя это задело, что твой кумир отозвался о тебе неприятно."
Он не мой кумир. Его трэки довольно интересны, не более. Чтобы разбираться что меня задело тебе нужно почитать книги по психологии. Только умоляю не цепляйся за слова!
Вот именно, его задели, и теперь он порет глупости
меня не могут задеть буквы на форуме))))
Не зацепил так не зацепил. Удачи. (вот так мне нужно было ответить, чтобы не развонялся некий товарищ)
Прикольно такое читать! Схема: Чувак прокоментируй трэк - я комментирую субъективно - далее обсиралово со стороны автора и пары чудаков на букву "М" - далее ЕСТЕСТВЕННО я парирую тебе и всей этой гопоте. Получается я цепляюсь за слова! Но цепляюсь разумно, я был бы дролем если бы отмолчался, когда тебя называют чмом. Ты зацепил, и хочешь чтобы всё улеглось...спровоцировал мои слова!
Ты не уважаешь мнение других людей В частности моё мнение. О чем тут говорить, товарищ?