Показать сообщение отдельно
Domanoff
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:51
  #4355 (ПС)
не, честно говоря,даже если эта статистика верна,она не отражает суть вещей,что такое политическое приступление,да я просто не поверю что там уголовники одни и преступники сидели,более того я уверен что там сидели в основном самые лучшие и талантливые люди в своих профессиях,сболтнувшие лишнего,не правильно себя поведшее и т.д.и этому огромное количество доказательств,начиная с историй отсидки наших лучших писателей на тот момент и кончая историями рассказаными мне личны:Историчка(не антикомунистка вовсе)рассказывала что как то во времена сталина у нее в семье нашли сборник Троцкого,тут же выкинули а буквально через пол часа пришли с обыском-подкинули,правда деда ее все равно посадили он нагрубил председателю партсовета или как там это называлась-он был лучшим врачом в городе,про своих дедов я не врал и никто никогда ничего не приувеличивал,они были кулаки просто вот и все,а их поубивали_а кто такие кулаки это лучшие рабочие земли,потому и богатые,это мои доказательства,история моего рода!и поэтому я сужу что Сталин нанес этим самый ужасный вред стране-уничтожал именно лучших людей,всвязи не только их политическими взглядами но и просто деятельностью(какого хера изничтожили генетику в стране?)это УНИЧТОЖЕНИЕ ГЕНОФОНДА страны,что может быть хуже