-Цитата от Hots Парни) вы вообще воспринимаете критику? я ж не написал что трек калл, верно? ну раз я задрот, то надо уравнять шансы: трэк очень слабый! Во-первых,
такой трек только "для друзей", ибо не тянет он никуда вообще, потому что такой однообразный что хочется помочь парню. Безразличие Ассаи выглядит получше даже.
Brutality = брутальный пидор кстати)
Автор трека, прекрати вообще музицировать, а то твоя психика не управляема, ты не адекватен, у тебя не может быть поклонников, у тебя могут быть только жополизы)
-Цитата от Hots Парни) вы вообще воспринимаете критику?
Я же сказал, что там не было критики.
Как говорил few, нужно свою мысль разворачивать подробно, пояснять свои утверждения. Старайтесь это делать максимально содержательно, наверняка исполнителю будет интересно прочитать хотя бы краткое пусть и субъективное мнение о своем треке.
-Цитата от Hots я ж не написал что трек калл, верно?
верно, ты сказал, что музыка и текст тебе понравились. я рад, спасибо.
-Цитата от Hots ну раз я задрот
заметь, это сказал, не я а A-Sid. Читай внимательней форум.
-Цитата от Hots ну раз я задрот, то надо уравнять шансы: трэк очень слабый!
это говорит, что ты на самом деле не искренний человек. сначало ты говоришь, что трек вроде бы ничего, а как подул ветерок, одеваешь костюм хэйтера, чтобы не замёрзнуть.
-Цитата от Hots такой трек только "для друзей", ибо не тянет он никуда вообще
Поверь не все мои треки нравятся моим друзьям. Этот трек понравился всем, а для некоторых даже любимый. И вообще даже если какой-то форум засрёт мой трек в будущем, а друзьям понравится, я буду счастлив.
-Цитата от Hots потому что такой однообразный что хочется помочь парню.
однообразный? ну если только - припев
чем ты мне можешь помочь. если ты не шаришь по жизни?
-Цитата от Hots Автор трека, прекрати вообще музицировать, а то твоя психика не управляема, ты не адекватен
Муза, вот что у меня есть. Порою да.
-Цитата от Hots у тебя не может быть поклонников, у тебя могут быть только жополизы)
если мнение отлично от твоего, это значит жополизы?
Ты из тех, кто путает лизание жопы с уважением.
--
И вообще. Понравилась, не понравился, фик тебя пойми. Я не Киркоров, чтобы всем нравится. Иди лесом, от этой темы