Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 16:16
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4755 (ПС)
Я собрал все дурацкие фразы мистера Азона. Кароче зацените ----

?собери свои титьки которые тащятся по полу и скажи погоду на 2023 год 12 сентября!

Я ерестану морсить когда ты выпустишь мой хуй из своего неумелого рта!!!

ты такая курица которая много кудахчет а на самом деле не хуя незначит!! денег займеш?

ты пишиш как пудто клаву протираешь лупень если поя собака пудет тупо по клаве стучать то по сравнению стобой это будут сука стихи и филосовские мысли!!

сука изжога прет!! Я то что называю Я! А ты то что называю ты!!! У всех свое! Ты мне в хуй не дул чтоб на тебя гнать ибо недостоин! Ты не таку умен чтоб ерепннится своим паралоном!! То что ты пишиш я даже не читаю т.к ты нехуя не пишеш а набимаешь посты!!! навернло ты знаешь определение гопа и их уственное развитие давай я жду! А возраст ты как вычесляешь по формуле фанцгейта чтоли? Я знаю что зацепил и ты пролетаешь пиздец как и многоточие я слышу аты тока можешь прочитать их название на заборе написАнное мной!

пацан у меня в штанах болтается а он все без слов понимает

бугага РжуНемогу!! Я пернул бы и у тебя с пратом половины зубов не стало! а на счет предков я не кому больше не скажу !! Это будет наша тайна

Ты можешь идти спать!! это единственное что ты можешь а насчет урыть то это ты загнул... Придет завтра и ты опять встанеш на колени и будешь сосать как всегда.... Ибо это Россия а ты Сосущая голова хуй пойми от куда и то что нам остается это беречь наши писки чтоб их нессосали

ооо да!!! ты мокрый носок на ноге философа!
Я не поэт!!
но я скажу стихами!!
иди ты нахуй!!
мелкими шагами!!

Недоразвитый? я? Ну это ты ваще отмачил! тогда кто ты? правельно Чушка

Фразы ворую! бью по башкам
у фраз нет хозяев а стих твой спам
будло увидел? а я морамойку
после техана работать на дойку?
Я не репер не критик а просто любитель
и мамке твой нужен новый ценитель
в машей семье грядут перемены
тебя как и стима выпрут со сцены
поэт я хуевый это мой первый стих
а ты вот пиздатый! удар прямо в пах

я тебе по секрету скажу я не тока школу закончил...

хаахахаха и кто из нас ДАУН то?

Добавлено через 6 минут
-Цитата от mr. Azon Посмотреть сообщение
Ну ты и так и не понял что я тебя тоже пиарю! Ведь черный пиар это тоже пиар так я еще и дальше пошел теперь я пиарю и всю твою семейку!
Много текста ты пишиш а вот толку нету!
Еслиб я тебя не злил то ты бы не кипел! А хотябы отвечал с юмором чтоб реально было смешно!

Шанхаец а ты умный??
Я ШАНХАЕЗ!!!!!! 5 ряз тебе это писал. Ты сильно не кипи, я когда твой юмарок выкладывал что выше не видил этого постика. Давай пиарь дальше, других пиарщиков пока нет.

Добавлено через 21 минуту
Шанхаец а ты умный??

А ты реально тупой или тебе нравиться тут моё имя продвигать. Я здесь засидаю с темы стим ч 2, буду отвечать пока тебе не надоест мне писать, а потом найду другого дурочка и буду его доставать. ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЙОМА.

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 8 июля 2008 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение