Показать сообщение отдельно
РФ bit
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 15:06
  #5783 (ПС)
-Цитата от нерыб Посмотреть сообщение
Рф bit,здесь помоему уже много привели аргументов того что Тимати гавно.ты понимаешь что здесь у каждого своя точка зрения и свою ты никому не навяжешь?!
"стадо",как ты нас называешь, здесь не беспочвенно опускает Тимати.его рэп здесь никому не нужен.
А я и не хочю навязывать,и даже бы против ни чё не имел,если б писали тимати,пидар,не рэп,или рэп,просто надо аргументировать свою речь.впрочем не мне вас судить,но есть одно,когда чел пишет тимати даун,он в этот момент сам не является таким же?так как на такую хуйню, ума только у дауна хватит написать

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от KONSYL[NCJ] Посмотреть сообщение
убейся уже.все знают твою точку зрения. сука пристрелил бы тебя.
Уже ранил

Добавлено через 12 минут
-Цитата от нерыб Посмотреть сообщение
Рф bit,здесь помоему уже много привели аргументов того что Тимати гавно.ты понимаешь что здесь у каждого своя точка зрения и свою ты никому не навяжешь?!
"стадо",как ты нас называешь, здесь не беспочвенно опускает Тимати.его рэп здесь никому не нужен.
Под стадом я имею ввиду людей,не имеющих собственного мнения,мнение должно на чём то должно основываться,а когда чел пишет,тимати говно,я говорю аругументируй,а он вместо этого на меня начинает гнать!это не стадо?

Последний раз редактировалось РФ bit, 8 июля 2008 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение