-Цитата от нерыб Рф bit,здесь помоему уже много привели аргументов того что Тимати гавно.ты понимаешь что здесь у каждого своя точка зрения и свою ты никому не навяжешь?!
"стадо",как ты нас называешь, здесь не беспочвенно опускает Тимати.его рэп здесь никому не нужен.
А я и не хочю навязывать,и даже бы против ни чё не имел,если б писали тимати,пидар,не рэп,или рэп,просто надо аргументировать свою речь.впрочем не мне вас судить,но есть одно,когда чел пишет тимати даун,он в этот момент сам не является таким же?так как на такую хуйню, ума только у дауна хватит написать
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от KONSYL[NCJ] убейся уже.все знают твою точку зрения. сука пристрелил бы тебя.
Уже ранил
Добавлено через 12 минут
-Цитата от нерыб Рф bit,здесь помоему уже много привели аргументов того что Тимати гавно.ты понимаешь что здесь у каждого своя точка зрения и свою ты никому не навяжешь?!
"стадо",как ты нас называешь, здесь не беспочвенно опускает Тимати.его рэп здесь никому не нужен.
Под стадом я имею ввиду людей,не имеющих собственного мнения,мнение должно на чём то должно основываться,а когда чел пишет,тимати говно,я говорю аругументируй,а он вместо этого на меня начинает гнать!это не стадо?