Показать сообщение отдельно
РФ bit
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 15:01
  #5781 (ПС)
-Цитата от SNAKEHUSTLER Посмотреть сообщение
Не,вот щас без лишеих оскорблений,я на полном серьезе хочу те мказать одну,ты просто действительно больной на голову человек!!!!Ты уже здесь всех заеб тем что ты умничаешь тут!!!Тут уже пошел разговор не на тему Тимати,а о том,что ты просто Еблан,и с головой как раз таки проблемы у тебя!!!ТЕперь можно смело менять название темы, с Тимати "Black Star" и остальные темы про него,на докажи РФ bit'у,что он ебанько!!!!!)))))

Добавлено через 1 минуту

Не,вот щас без лишеих оскорблений,я на полном серьезе хочу те сказать одну,ты просто больной на голову человек!!!!Ты уже здесь всех заеб тем что ты умничаешь в этой теме!!!Как я погляжу ты шибко умный умный что ли???Тут уже пошел разговор не на тему Тимати,а о том,что ты просто Еблан,и с головой как раз таки проблемы у тебя!!!ТЕперь можно смело менять название темы, с Тимати "Black Star" и остальные темы про него,на докажи РФ bit'у,что он ебанько!!!!!)))))

Ну дай мне ссылку на хоть один твой трек,раз ты тож пишешь....
Ты даун нет?тему перевёл на меня кто?блять я умываю руки.я не умничаю,просто я не виноват,что у тебя колхозное развитие!с какого хуя я должен давать треки уёбку слушать?
Заметь я к тебе не лез,это ты приебался,впрочем я не удивляюсь дуракам закон не писан.так я пошёл.а ты дальше,и такие же как ты продолжайте показывать своё умственное развитие оставленное в своих сообщениях.