Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 12:54
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4748 (ПС)
-Цитата от mr. Azon Посмотреть сообщение
Ну ты меня все больше и больше веселиш! ты наверно думаешь что я читаю все что ты пишиш? очень редко! Но когда читаю то отписываю и отписываю так что ты там просто сидиш и кипиш!!
Лошиш меня ты меня так же лошиш как и хуй у меня сосеш еблан!
Ты кем тут себя возомнил? героем чтоли или сторожилой постов?? Я в тебе вижу только клоуна и неболее того! Так что давай развлекай нас а я буду тока маслеца в огонь подлевать!
Ты писать не умееш!!!! Ты не отписываеш а отписЮеш. Ответа так я и не вижу на пост, в которм написал всё что о тебе думаю.
Вот почитай, что ты пишеш. Если не хочеш читать, что я пишу.

Ну ты меня все больше и больше веселиш! ты наверно думаешь что я читаю все что ты пишиш? очень редко! Но когда читаю то отписываю и отписываю так что ты там просто сидиш и кипиш!!

Откуда такая фантазия, что ты меня хоть не много злиш. Ты не дал НЕ ОДНОГО нормального ответа. Тебе нравиться читать гадости про себя???? ( если тебе весело)

Лошиш меня ты меня так же лошиш как и хуй у меня сосеш еблан!
Эта тупая и неактульная фраза.

Ты кем тут себя возомнил? героем чтоли или сторожилой постов?? Я в тебе вижу только клоуна и неболее того! Так что давай развлекай нас а я буду тока маслеца в огонь подлевать!

Ты кроме как ---маслеца в огонь подлевать--- больше ниначто не способен.
ЕСЛИ НЕ ДОШЛО ТО МНЕ ПОХ НА ТЕБЯ НА ЭТОТ ФОРУМ И ВООБЩЕ НА ВЕСЬ РЭП.
Я ТУТ ОТПИСЫВАЮСЬ РАДИ СОБСТВЕННОГО ПИАРА, БЛАГОДОРЯ ТАКИМ ТОРМОЗАМ КАК ТЫ Я ДЕЛАЮ СЕБЕ ИМЯ, Я ТУТ ДАВЛЮ ВСЯКОЕ БЫДЛО ИЗ ОДНОГО ИНТЕРЕСА, ЧТОБ ЛЮДЯМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО СКАЧАТЬ МОЙ ТРЭК. А какая твоя цель????
- по гнать на мою маму ( чем ты этим добиваешся)
- по гнать на меня ( молодец гони дальше!!!!!)
- опозорить себя ( позорь дальше!!!)
Мне до тебя уже много раз писали подобное, так что я привык, можеш продолжать.
Давай только гони по делу, а не вот это убожество что ты написал.