Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 11:31
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4742 (ПС)
Азон вижу ты потихоньку сума сходиш. На кого гнать я тебе дал выбо выбирай. Если ты мне покажеш хотябы один пост где ты меня убрал я тебя никогда не буду опускать лошить и т. п. Мне както всёравно где Сибирь и где Киев. Только идиот политит (или поедет) чистить ебало такой ошибки природы которой ты являешься, через половину Украины.
Кстати Азончик вот на этот пост ты мне так не ответил -----

Я думаю, что я пишу это верно. Ты безграмотное тупое существо, которое позорит своё имя, фамилию и свою семью. Судя по твоему воспитанию я б не говорил плохо о родителях других. То что я написал, я напишу тебе это не раз, пока ты не поймёш, что ты обычное чмошное-быдло. И дальше чем профессии грузчик и мойщик туалетов ты ничего не добьёшься. Тебе сказать нечего, потому, что ты сам себя обосрал!!! Иди мальчик и не позорься со своими чудо стишками, со своими знаниями русского языка, со своими идиотскими оскорблениями.

Глазки режет ???? А ну блядь виртуальная отвечай. Извращенец тараканов.

Разшифруй мне эту гениальную фразу.
Твоя жопа уж точно умнее тока твоей же головы потому что она в себя умные видать письки принимает!
Реч шла что моя жопа умнее твоей головы ( стрелки не переводить на свою письку).